Search website

Si no encuentra lo que está buscando intente la búsqueda a continuación o visite nuestra página de FAQ (preguntas frecuentes)

Close

Política de privacidade

Política de privacidade

www.tillotts.pt

Versão de junho de 2022

 

A Tillotts Pharma respeita o seu direito à privacidade e à proteção de dados. Para cumprir as nossas responsabilidades de proteger os seus dados pessoais e respeitar os seus direitos de privacidade, de acordo com as leis e regulamentos aplicáveis em matéria de proteção de dados e privacidade, criámos um quadro global e completo de conformidade ao nível da proteção de dados, que inclui formação de pessoal, políticas, procedimentos claros.

A Tillotts Pharma pode recolher e tratar os seus dados pessoais em vários contextos. Leia atentamente cada uma das nossa Declarações de Confidencialidade, uma vez que estabelecem a forma como tratamos os seus dados pessoais no contexto específico e explicam os seus direitos e obrigações:

 

Política de Privacidade do Site Empresarial
www.tillotts.pt
Versão de junho de 2022
1. Aspetos gerais
A Tillotts Pharma AG, Baslerstrasse 15, 4310 Rheinfelden, Suíça e as suas filiais[1] (“nós” ou “Tillotts”) respeitam o seu direito à privacidade. Esta Política de privacidade explica quem somos, como recolhemos, armazenamos, partilhamos e utilizamos os seus dados pessoais e como pode exercer os seus direitos em matéria de privacidade de dados.

Esta Política de privacidade aplica-se apenas aos dados pessoais que recolhemos através do nosso site www.tillotts.com (o “Site”), conforme descrito na Secção 3 infra.

Se tiver dúvidas ou preocupações sobre a nossa utilização dos seus dados pessoais, contacte-nos utilizando os dados de contacto indicados na Secção 2 desta Política de privacidade.

 

2. Como contactar a Tillotts
Contacte-nos se tiver dúvidas sobre a forma como recolhemos, armazenamos e utilizamos os seus dados pessoais, ou caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos de privacidade de dados, de acordo com o disposto na Secção 11 infra.

Os nossos dados de contacto são:


Na empresa-mãe:

TILLOTTS PHARMA AG
Barlestrasse 15, 4310 Rheinfelden – Suíça
Número de IVA:
E-mail: dataprivacy@tillotts.com
Número de telefone:
Sede social:


No escritório espanhol:

TILLOTS PHARMA SPAIN SLU
Endereço: Gran Via de les Corts Catalanes 680, 1º 1ª, 08010 Barcelona
NIF: B86193901
E-mail: esinfo@tillotts.com
Telefone: +34 93 178 59 79
Sociedade inscrita no Registo Comercial de ____Madrid_________, no tomo __28727_______, livro ___151_, secção _____8____________.

 


3. Que tipo de dados pessoais é que a Tillotts recolhe, como é que os recolhe e porquê?

Seguem-se alguns dos dados que recolhemos sobre si e para que finalidade:

 


3.1. Informações que nos fornece voluntariamente:

3.1.1. Tipo de dados
–  nome;
–  dados de contacto, endereço de e-mail, outras informações que nos envia.

3.1.2. Finalidade do tratamento
Quando nos contacta por e-mail, recolhemos estes dados (bem como quaisquer outras informações que nos envie por e-mail) para podermos processar a sua questão.

3.2. Informações que recolhemos automaticamente quando visita o nosso Site (dados do ficheiro de registo):

3.2.1. Tipo de dados

  • Tipo de navegador e versão.
  • Sistema Operativo.
  • URL de referência (site a partir do qual acede ao nosso site).
  • URL da Tillotts aos quais acede.
  • Data e hora de acesso.
  • Endereço IP (Protocolo de Internet).

O nosso navegador de rede fornece automaticamente os dados do ficheiro de registo. Em alguns países, incluindo os países do Espaço Económico Europeu, estas informações podem ser consideradas dados pessoais ao abrigo das leis de proteção de dados aplicáveis e com o seu consentimento, se for necessário. Utilizamos estas informações para saber como é que o nosso Site é utilizado, de onde são os nossos visitantes e que conteúdo do nosso Site é relevante para os nossos visitantes.

Algumas destas informações podem ser recolhidas através da utilização de cookies e tecnologia de controlo semelhante, conforme explicado adiante na Secção 6 e na nossa Política de Cookies.

 

3.2.2. Finalidade do tratamento
O tratamento dos dados descritos nesta secção é realizado para supervisionar o bom funcionamento do site, saber a partir de onde chegam os utilizadores e as páginas ou conteúdos mais visitados – tudo isto para poder realizar as melhorias oportunas na nossa estratégia empresarial, junto de colaboradores externos, na nossa presença online e nos nossos sites e conteúdos.

Os dados recolhidos poderão ser utilizados para definir perfis sobre os hábitos de consumo dos utilizadores, personalizar conteúdos e anúncios, disponibilizar funcionalidades de redes sociais e analisar o tráfego.

Se, em qualquer momento, lhe pedirmos para nos fornecer dados pessoais adicionais diferentes dos descritos anteriormente, informá-lo-emos sobre a finalidade dessa ação no momento da recolha dos dados.

 

3.3. Como recolhemos os dados
Os dados são recolhidos da forma indicada nesta secção. Também realizamos tratamentos automatizados a partir de decisões automatizadas, que realizamos a partir de ferramentas online e informatizadas

Recolhemos apenas os dados estritamente necessários para efetuar a prestação de serviços solicitada ou o contacto a partir do disposto no nosso site.

 

4. Com quem é que a Tillotts partilha os meus dados pessoais?
Poderemos divulgar os seus dados pessoais às seguintes categorias de destinatários:

  • As nossas afiliadas e prestadores de serviços terceiros que nos ajudam a prestar os serviços e a tratar os dados pessoais nesse contexto (por exemplo, ajudar a que funcione devidamente nosso Site, desenvolver funções no nosso Site ou aumentar a segurança do mesmo);
  • Às entidades que de outro modo tratam dados pessoais conforme descrito nesta Declaração de Confidencialidade, por exemplo, à Google, conforme indicado na secção 7 desta Política, ou conforme divulgado na altura da recolha dos seus dados pessoais.
  • Entidades com autoridade para aplicar as leis, autoridades reguladoras, agências governamentais, tribunais e outros terceiros, sempre que for necessário divulgar as informações em questão (i) em conformidade com as leis ou regulamentos aplicáveis, (ii) para exercer, estabelecer ou defender os nossos direitos legais, ou (iii) para proteger os nossos interesses vitais ou os de qualquer outra pessoa.
  • A um comprador efetivo ou potencial (e aos seus agentes e consultores) no âmbito de uma compra, fusão ou aquisição efetiva ou proposta, total ou parcial, da nossa empresa, desde que informemos o comprador de que deve utilizar as suas informações pessoais
  • apenas para os fins estabelecidos nesta Declaração de Confidencialidade.
  • A qualquer outra pessoa, com o seu consentimento prévio, validamente informado e dado.

 

5. Fundamento jurídico e base jurídica para o tratamento dos seus dados pessoais

O nosso fundamento jurídico para a recolha e utilização dos dados pessoais descritos anteriormente dependerá dos dados pessoais em causa e do contexto específico em que os recolhemos.

No entanto, normalmente apenas recolheremos dados pessoais junto de si (i) quando precisarmos dos dados pessoais para o contactar devido a um pedido ou questão, ou para celebrar um contrato consigo ou com base no contrato já formalizado, (ii) quando o tratamento desses dados for no nosso interesse legítimo e não for anulado pelos seus direitos, ou (iii) quando tivermos o seu consentimento para tal.

Em alguns casos, também podemos ser obrigados por lei a recolher dados pessoais junto de si ou de outra forma, sendo que podemos precisar dos mesmos para proteger os seus interesses vitais ou de outra pessoa.

Se lhe solicitarmos dados pessoais para cumprir um requisito legal ou para celebrar um contrato consigo, especificaremos isso claramente no momento oportuno e informá-lo-emos se deve ou não fornecer os seus dados pessoais obrigatoriamente (bem como as possíveis consequências se não os fornecer).

Se recolhermos e utilizarmos as suas informações pessoais com base no nosso interesse legítimo (ou no interesse legítimo de terceiros), esse interesse será normalmente o de poder explorar o nosso Site e devido a interesses comerciais legítimos. Neste caso, se realizarmos envios comerciais autorizados pelo utilizador, também estaremos sujeitos ao disposto na Lei 41/2004, de 18 de agosto.

Por exemplo, quando respondemos às suas questões ou para melhorar o nosso Site. Podemos ter outros interesses legítimos e, quando apropriado, informá-lo-emos claramente, no momento oportuno, sobre quais são esses interesses legítimos.

Se tiver alguma dúvida sobre o fundamento jurídico para a recolha e utilização dos seus dados pessoais ou se precisar de obter mais informações, contacte-nos utilizando os dados de contacto indicados na Secção 2 supra.

 

6. Cookies e tecnologia de controlo semelhante
Informamos que, através deste site, utilizamos cookies e tecnologia de controlo semelhante (coletivamente, “Cookies”) para recolher e utilizar informações pessoais sobre si. Para mais informações sobre os tipos de Cookies que utilizamos, para que objetivo e como pode controlar os Cookies, consulte a nossa Política de Cookies.

 

7. Informações sobre os serviços de análise da Web
O nosso Site utiliza o Google Analytics, um serviço de análise Web da Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda (“Google”).

O Google Analytics utiliza ficheiros de texto armazenados no seu computador e permite-nos analisar a forma como utiliza o nosso Site. As informações geradas pelo cookie do Google
Analytics sobre a utilização do Site são normalmente transferidas para um servidor da Google nos Estados Unidos e armazenadas no mesmo. Neste Site, o Google Analytics é complementado pelo código “gat._anonymizeIp();” para garantir a recolha anónima de endereços IP (método denominado “ocultação IP”). Isto serve para a Google reduzir antecipadamente o seu endereço IP na UE e no Espaço Económico Europeu.

Apenas em casos excecionais, o endereço IP completo é transmitido para um servidor Google nos EUA e é aí armazenado. A Google utilizará estas informações para avaliar a sua utilização do Site, recolher relatórios sobre as atividades do Site para os operadores do mesmo e para prestar outros serviços relacionados com a utilização dos sites e da Internet.

O endereço IP transmitido pelo seu navegador como parte do Google Analytics não é associado a quaisquer outros dados armazenados pela Google.

Para mais informações sobre os termos de serviço do Google Analytics, consulte os Termos de Utilização do Google Analytics em https://www.google.com/analytics/terms/us.html e a Política de Privacidade da Google em https://www.google.com/policies/privacy/.

 

8. Como é que a Tillotts protege as minhas informações pessoais?
Utilizamos medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados pessoais relativos a si que recolhemos e tratamos. As medidas que utilizamos são concebidas para proporcionar um nível de segurança adequado ao risco de tratamento dos seus dados pessoais.

 

9. Transferências internacionais de dados
Os seus dados podem ser transferidos para, e tratados em, países que não o país onde reside. Estes países podem ter leis de proteção de dados diferentes das do seu país.

Mais especificamente, os servidores do nosso Site estão localizados na Suíça e as empresas do nosso grupo, bem como prestadores de serviços terceiros, desenvolvem a sua atividade em países como o Japão e os EUA. Isto significa que, quando recolhemos as suas informações pessoais, é possível que as venhamos a tratar em qualquer um destes países.

No entanto, tomámos as precauções adequadas para exigir que as suas informações pessoais sejam mantidas protegidas de acordo com esta Política de Privacidade e com o lei aplicável.

Se precisar de mais informações sobre as medidas implementadas, pode contactar-nos utilizando os dados de contacto indicados na Secção 2.

 

10. Retenção de dados
Retemos ou conservamos os dados pessoais que recolhemos sobre si durante o tempo necessário para a finalidade para a qual os mesmos foram recolhidos e tratados (por exemplo, para responder a uma pergunta que fez por e-mail ou para cumprir os requisitos legais,
comerciais ou empresariais, decorrentes da execução de um contrato, fiscais ou contabilísticos aplicáveis).

Quando já não tivermos uma necessidade empresarial legítima para tratar os seus dados pessoais, iremos eliminá-los do nosso sistema ou torná-los anónimos. Os prazos legais de conservação de dados não são afetados por esta circunstância.

Em qualquer caso, antes da eliminação completa das informações, serão considerados os prazos legais de prescrição aplicáveis.

 

11. Os seus direitos de proteção de dados
Tem os seguintes direitos em matéria de proteção de dados:

Caso pretenda aceder, corrigir, atualizar ou eliminar os seus dados pessoais, pode fazê-lo em qualquer altura, ao contactar-nos através dos dados de contacto indicados na Secção 2 supra.

Pode também opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais, pedir-nos para limitar o tratamento dos seus dados pessoais ou solicitar a sua portabilidade. Pode exercer estes direitos contactando-nos através dos dados de contacto indicados na Secção 2 supra.

Também pode retirar o seu consentimento em qualquer momento, caso tenhamos recolhido e tratado os seus dados pessoais com o seu consentimento. A retirada do seu consentimento não afeta a licitude de qualquer tratamento efetuado antes dessa retirada, nem afeta o tratamento dos seus dados que tenha sido realizado com base em fundamentos jurídicos que não o consentimento.

Tem o direito de reclamar junto das autoridades de proteção de dados sobre a nossa recolha e utilização dos seus dados pessoais. Para mais informações, contacte a sua autoridade local de proteção de dados. Recordamos-lhe que, em Portugal, a autoridade competente é https://www.cnpd.pt/.

 

12. Ligações para outros sites
Esta Política de Privacidade aplica-se apenas a este Site e não a sites pertencentes a terceiros.

Poderemos fornecer ligações para outros sites que acreditamos serem do seu interesse. O nosso objetivo é garantir que esses sites cumprem os mais elevados padrões. No entanto, devido à natureza da Internet, não podemos garantir as normas de privacidade dos sites cujas ligações fornecemos, nem podemos responsabilizar-nos pelo conteúdo de outros sites para além deste, e esta Política de Privacidade não se aplica a quaisquer sites para os quais haja ligações, que não sejam do Grupo Zeria/Tillotts

[1] As afiliadas incluem: Tillotts Pharma AB (Suécia), Tillotts Pharma GmbH (Alemanha), Tillotts Pharma UK Ltd., Tillotts Pharma Limited (Irlanda), Tillotts Pharma Spain S.L.U., Tillotts Pharma France S.A.S., Tillotts Pharma Czech s.r.o.

 

13. Alterações à Presente Política de Privacidade
Poderemos atualizar esta Declaração periodicamente, em resposta a alterações legais, técnicas ou comerciais. Tomaremos as medidas adequadas para informar quando atualizarmos a nossa Política, de acordo com a importância das alterações que fizermos e consoante afetem significativamente os seus dados.

Pode ver quando esta Política foi atualizada pela última vez, verificando a data da “última atualização” apresentada na parte superior da mesma.